jue. Jun 4th, 2020

Cripto Avances

Principales noticias de Blockchain y Criptomonedas, las 24/7.

TE REGALO MI EBOOK CON LOS CONOCIMIENTOS NECESARIOS PARA INICIAR EN EL MUNDO DE LAS CRIPTOMONEDAS
Bitcoin Halvving

  • USD
  • EUR
  • GPB
  • AUD
  • JPY
  • bitcoinBitcoin(BTC)
    $9,783.74
  • ethereumEthereum(ETH)
    $240.46
  • tetherTether(USDT)
    $1.00
  • rippleXRP(XRP)
    $0.203837
  • bitcoin-cashBitcoin Cash(BCH)
    $254.70
  • Bitcoin SVBitcoin SV(BSV)
    $194.22
  • litecoinLitecoin(LTC)
    $47.22
  • Binance CoinBinance Coin(BNB)
    $17.44
  • eosEOS(EOS)
    $2.71

Últimas Noticias

8 min read

Este artículo proporciona una descripción general de cómo han estado funcionando Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), Cardano (ADA) y Chainlink (LINK) durante el último período de...

3 min read

El miércoles (3 de junio), MV Index Solutions GmbH ("MVIS"), la división de indexación del administrador de activos de EE. UU . VanEck , y CryptoCompare , un proveedor líder de...

3 min read

Alrededor de las 14:30 UTC (10:30 EDT) del martes (2 de junio), el precio de Bitcoin cayó de alrededor de $ 10,150 en BitMEX hasta...

7 min read

A las 23:05 UTC (o 19:05 EDT) del lunes (1 de junio), 15 minutos después de que el presidente Donald Trump terminara de explicar (durante...

2 min read

Los usuarios han descubierto un error en los contratos "bloqueados" de bitcoin que podrían permitir a los mineros robar BTC unos de otros.  El ingeniero...